Войти | Регистрация

Пятница, 15 Декабря местное время 05:45

Масленица в Щелково

Масленица в Щелково Масленица — один из самых ярких и любимых в народе праздников. Масленичная неделя служит своеобразным рубежом между зимой и весной. Гуляния всегда были самыми шумными и красочными.

270320171

Щёлковское местное отделение глухих в лице председателя этой организации Виктории Кузнецовой решило принять участие в этом празднике. 26  февраля в Щёлковском городском парке состоялось праздничное действие, организованное местными властями; пришло много народу, в том числе 11 глухих, среди них и председатель МОРО ВОГ Елена Семёнова.Перед местными жителями с приветственным словом и поздравительной речью выступила  глава Щёлковского района Надежда Суровцева; также поздравили щёлковцев и.о. руководителя районной администрации Алексей Валов и депутат Московской областной думы Владимир Шапкин.

270320172

Не обошлось и без традиционных угощений и конкурсных программ. Для местных жителей и  гостей праздника в парке были организованы блинные ряды и добровольное участие в русских народных забавных играх.

270320173

Масленица прошла на «ура»,  члены местного отделения глухих получили яркие впечатления и незабываемые моменты этого праздничного мероприятия.

Фото и текст: Кузнецова В.А.